Я друзья давно не в моде...
Быть такой не так легко,
Одеваюсь по погоде,
Жить по моде не моё,
Не люблю ругаться матом,
Стервой быть мне не дано,
Пресеку я дерзость разом,
Быть смеренной суждено,
Не люблю я лицемерить,
Клевету не поддержу,
Сплетням закрываю двери,
Правду вам в лицо скажу,
Не курю, не пью, не знаю,
Как себя не уважать...
Как мужчине изменяют,
В Бога верить не хотят,
Как так люди ошалели,
И в душе вагон обид,
Как так души очерствели,
Свет от тьмы не различить
Как безбожно и жестоко,
Мимо нищего пройдут,
Или на пути у дома,
Раненую кошку обойдут,
Нет не ангел я конечно,
Крылышки пока растут,
Просто я уже не в моде,
Обо мне молву несут...
Ну не в моде, так не в моде,
Статус новый мне дадут,
А, ПОРЯДОЧНОСТЬ вне моды,
Её КЛАССИКОЙ зовут!!!
Свидетельство о публикации №114112500661