жизнь дана на то чтоб жить
две двери и два окна
два на два всегда четыре
неизменностью полна
наша жизнь
тетрадкой в клетку
в ней расчерчены поля
кто-то ставит в ней пометку
но по-видимому зря
жизнь течет без всяких правил
вырван лист с календаря
ничего уж не исправить
и к тому чего же для
изменить нельзя и малость
что судьбою нам дано
было что и что осталось
все за нас предрешено
рок судьбы навис над каждым
в лоб заехать нам тавром
и случится все однаджды
и закончится потом
а пока на все преграды
наплевать и не грустить
рады мы тому - не рады
жизнь дана на то чтоб жить
Свидетельство о публикации №114112506595