Господин Паук. Драма

"Господин Паук!
Ну что вы право?
Я, как все, случайная забава?
Жизнь пуста в подобной невезухе,
Брошусь в пекло, как другие мухи.
А хотелось нежного мотива. –
Господин Паук,
Вы так игривы!
Вдаль струитесь золотой облаткой,
Вот опять меня коснулись лапкой.
Чувствую томление из шёлка
И дрожу, как пошлая дешёвка.
Но не смейте думать так о мухе!-
Видно вам встречались только шлюхи,
Что отдаться не могли красиво.
Господин Паук,
Вы просто  диво!
Это шляпа и костюмчик в клетку, -
Можно, я вас трону за жилетку?
Почему плюётесь
Липкой нитью,
О, как страстно
Вы меня хотите!
Сказочной любви соткали пряжу,
Предложили лечь? –
Конечно, ляжем!
Этой ночью
Ваша я присуха".-

Лепетала, умирая, муха.
Ласка ей неведомая снилась,
По чужой жилетке кровь сочилась.
                Рафаэль-Мендель
                25 ноября 2014г.
               



Рецензии