Основа основ демократии

Основа основ демократии
Бомба
На город летящая
Спящий внизу
С большой высоты.
Цель подсвечена...
Воры
И мать продадут свою...

Гибнет народ.

Диагноз молчанья.

Горят хаты с краю.

И банды гуляют...
 
Творя беспредел.

Свобода без башни.
Одобрена хором
Предателей родины.
Крест на стекле
Бумажных полос...

На вопрос нет ответа
Доводит всех нас
До чего слепота
И места себе не находит планета
Пузырь лжи набухший
Дрожит
Удержать
Гной баксов и евро
внутри
Невозможно
Пузырь лжи набухший
Пустой болтовни
Элита на саммитах
Все те же рожи
Все ближе война...
Это страшно.
Поверь.


Рецензии