Еsaltazione
Всё под силу мне,всё по плечу!
От восторга душа разрывается
Я отныне живу,как хочу -
Превращаю пустыни в оазисы,
Облака раздвигаю рукой,
Приходя от стабильности к хаосу,
И из хаоса - в новый покой...
Мне видения чудные грезятся
Наяву,а не только во сне
Удивляюсь,что крылья не режутся!
Но взлететь и без них дано мне...
Дотянуться до неба,дотронуться,
Оторвавшись от бренной земли
И парить за пределами космоса
Дай вам Бог,чтоб и вы так смогли...
Свидетельство о публикации №114112500658