Ищу ответ

Звон от холода скачет вприпрыжку,
Он идёт от церковных крестов.
Открываю библийскую книжку
Жду ответа на всё с облаков.
Там есть высшая сила и правда,
Там горит солнца жаркий фонарь.
Я ответам любым буду рада
Хоть лютует в душе и февраль.
Жизнь мне кажется трудная, злая
Ведь утеряны к душам ключи.
В ней свирепствует иго Мамая
И приказ:" Не мешай!Замолчи!"
Многим в жизни легко всё даётся,
Если нет,говорят:" Потерпи."
А ответ поискать нам придётся
В той божественной книге любви.


Рецензии