Обернувшись...

Чреда событий,
цепочкой выстлав жизнь...-
вдруг обернулась -
прописью,
что унесла однажды -
ввысь...
...........................
Познать- когда бы нам-
шаги судьбы было дано?..
.............................
Но! пробежало время рысью...
Не все , как оказалось..-
было учтено...

25.11.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии