Раздался звонок телефона

Раздался звонок телефона.
«Алло!». А в ответ тишина.
Душа ответила стоном…
Но я чувствую, это ОНА!

И я монолог начинаю,
В надежде услышанным быть:
«Люблю и о встрече мечтаю,
Чтоб о прощенье молить.

В чем виновен, правда, не знаю?!
Да, это не важно, теперь.
Я без тебя погибаю…
Я многое понял, поверь!

Нам начертано свыше: быть вместе!-
Говорю опять и опять…
В парке на нашем месте
В шесть часов тебя буду ждать…

Как мальчишка, цветы сжимая,
Стою у нашей скамьи.
Придет - не придет! - гадаю.
Развей сомненья мои!..

Вот Она! Подошла и гордо
Взглянула в мои глаза.
Спазмом сдавило мне горло:
Что я хотел сказать?!..

Взял её руку и нежно
Надел на палец кольцо.
Волнением и надеждой
Её озарилось лицо.

«ДА!» - она прошептала, -
«Как долго же я ждала!»…
Семейной жизни началом
Эта встреча была.


Рецензии
Понравилось стихотворение! Как красиво Вы написали!

Федора Басманов   25.11.2014 16:25     Заявить о нарушении