День свадьбы

Под неувядающий
           марш Мендельсона
В ваш незабываемый
           долгожданный день,
Словно окрылённые
           счастья законом,
Выше поднимаетесь
           на любви ступень.


Одухотворённые
           прикосновеньем,
В блеске отражённые
           золотых колец,
В памяти останутся
           эти мгновенья
Воссоединения
           молодых сердец.


Трудными дорогами
           по одиночке
Долго приходилось вам
           наугад идти
До пересечения
           сУдьбами в точке,
Что душой увидели
           на своём пути.


Свадебная музыка
           в звоне хрустальном
Нежно наполняется
           ароматом роз.
От благоухания
           чисто кристально
Взгляды умиления
           не скрывают слёз.


Платье белоснежное
           ангельским цветом,
Новою надеждою
           побуждает нас
К самым романтическим
           думам о светлом,
Веруя желанию,
           чтоб мечта сбылась.

            2011г.
Елена Матвийчук


Рецензии