И я забуду!

Тебя  мне надо  позабыть –
 И я  забуду!
И  даже,  как  тебя мне звать –
Я  вспоминать  не буду.
Пусть  время  быстрое  летит
 И  жизнь  течет
И  душенька  в  покое  спит, 
А  прошлое  не в счет.
Любовь  была и есть она,
Ведь без нее не жить…
А  вот  кого  любила я –
Мне следует  забыть!


Рецензии