Танцевала девочка пьяная
Думала не видно боль,
На вид вся такая стальная,
А ночью лишь ждет звонка его.
Уверяет всех что счастлива,
На поводу у нее сотни мужчин,
Хотя друзья знают что несчастлива,
И никто из этих мужчин не любим.
Собирает копеечки с пола,
Очередная диета у нее,
Плакала перед зеркалом голая,
Ненавидит отражение свое.
Родителей нет и друзей наверно тоже,
Не оперется на мужское плечо,
Сама из себя представляет верную,
Нет у нее никого.
Лишь лечит ее алкоголь,
Хотела быть нужной ему,
Но опустел её ящик,
Осталась лишь ненависть ко всему.
И надежды она все разбила,
Совсем разучилась мечтать,
Пьет она кофе утром,
А в углу лишь пустая кровать.
Танцевала девочка пьяная,
Зная что сердце вот-вот,
Разорвет на куски малые,
Не услышит никто боль ее.
И не будет здесь happy end,
Она украдкой махнула рукой,
Подняла бокал за себя,
"Я сильная и будет в моей жизни покой".
Одиночество лишь удивляется,
Неужели она так и будет одна?
А девочка танцует пьяная,
Знает ее ждут небеса.
Свидетельство о публикации №114112506476