Пугалки
НИ РЕЛИГИЮ, НЕ ДОМ.
ЖЁН ПО СЛУЧАЮ ВСТРЕЧАЕМ,
И КАК МЫТАРИ ЖИВЁМ.
-
В ОЖИДАНЬЕ ОБЕЩАНИЙ,
МОЛ, КОНЕЧНО ПОВЕЗЁТ
ОЛЬ, ТЫ ДОБРАЯ, ВСЕ ЗНАЮТ
К АЛТАРЮ МЕНЯ ВЕДЁТ.
-
ПАМЯТЬ ТЁРТАЯ ПОРУХА,
ПОПУГАЕТ ПОД ВЕНЦОМ.
ГАЛЯ, Я НЕ ВЕРЮ СЛУХАМ,
ТОЛЬКО ЧУВСТВУЮ ОБЛОМ.
-
ЗА РЕЛИГИЮ ХВАТАЮСЬ,
ГДЕ ОБОРВАННЫЙ КОНЕЦ,
И ВСЕМ ТЕЛОМ УПИРАЮСЬ,
ЛИШЬ УВИДЕВ БЛЕСК КОЛЕЦ.
-
СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ОШИБСЯ,
ДАВИТ НА КАДЫК ПЕТЛЯ.
ЮЛЯ ДАЙ ЖЕ МНЕ НАПИТСЯ,
ТОЛЬКО СЛЫШИТСЯ, НЕЛЬЗЯ.
-
ОБИЖАЕТ ТОЛЬКО СПОСОБ,
КАК СВОДИТЬ СЧЕТА С СОБОЙ.
ТО ЛИ БРОСИТЬ СЕРДЦЕ В ПОЛОН,
ТОЛЬ В ДОРОГУ, С ГЛАЗ ДОЛОЙ.
Свидетельство о публикации №114112506451