Полнолуние..

Полнолуние….Мне  не  спится….
Я  смотрю  на  нее  из  окна….
А  тебе  сейчас,  что  там  снится?
Или  тоже  волнует  Луна.
Я  надеюсь  мы  встретимся  взглядом -
Будем  вместе  в  лунном  луче…
Но,  наверно,  другая  рядом?
Да и что  до  этого  мне.
У  нас  разные  судьбы  и  мысли…
Или  я  ошибаюсь  опять?
Где то в космосе  души  повисли -
НЕ  хотят  разлучаться  никак.
Тебе  проще  живется,  я  думаю -
Не  тревожат  стихи  по  ночам.
Ты  спокойно  спишь  в  полнолуние
И  не  веришь  моим  словам.


Рецензии