Лишь ты
Что важнее прикосновение рук
Или голая правда?
А может и вовсе не углубляться,
Пустить все на самотек,
Докопаться до истины / правды,
Или как говорил
"Не задавай вопрос?"
Можно обойтись и без углублений,
Можно и вовсе перестать читать мысли,
Больше не черпать вдохновение,
И перестать искать смысл.
Можно отдаться без остатка,
Или держать на расстоянии вытянутой руки,
Но ты ближе чем кто-либо,правда
Лишь ты.
Свидетельство о публикации №114112506428