О мужчине

И я хотела бы сказать,
Что греет не чай и кофе,
Что греет тот кто невзначай,
Приедет ближе к часу ночи.

Ему ненужно лишних слов,
Он все поймет по взгляду,
Не наломает лишних дров,
И скажет одну правду.

Во сне прижмет тебя поближе,
Не потревожит дорогой твой сон,
Накроет рукой тебя сильной,
А сам засопит тайком.

На утро заботливо спросит:
"Что будешь чай/сок?"
А ты ему сонно :
"С тобой сладок даже песок".

Ты встаешь к зеркалу,
Наводишь свой марафет,
Он подходит тихонько,
"Не нужно это тебе, ты красивее всех".

Приезжаешь домой,
Пропитана запахом мужчины,
Не можешь сосчитать минуты,
В которых была самая счастливая.


Рецензии