Рубаи Да, дивен мир.. , велик!..

     "Да, дивен мир.., велик!..

Да, точно счастлив тот, хочу сказать!
Кто на рассвете утром может осознать,
Что - дивен мир.., велик.., прекрасен...
Что это... новый день внесет - опять!


Рецензии