Осознанные мгновения

С тобой в мгновениях растаю,
Мир тишины и сердца стуки ощущаю,
Твоё тепло и силу тела,
Я принимаю так же смело,
Как отдаю... без всяких сожалений,
Кончаюсь нежно, берегу мгновенья,
Всё в жизни в нашей повториться,
Но это будет чистая страница.
Пока рисуй, и восхищай,
Делись, люби, и страхи мне внушай,
Чтоб осознание пришло,
Где дорого, а где фуфло.
И ласкою прикрой нутро,
Чтоб стрелы не попали в самого.


Рецензии