Ты так прекрасна, будь моей

Я твоего имени не знаю,
Но ты прекрасна словно ангел.
Я для тебе сей стих слагаю -
Я много раньше песен пел,
Тем девам...чьи имена я знаю.

Но...ты явилась словно чудо,
Словно богиня всех сердец...
Есть свет небес всех - ты оттуда,
Явилась ты мне с тех небес -
В которых радуга цветёт всегда.

Ты так прекрасна, будь моей,
Ведь ты чудесней - вселенной всей.


Рецензии