Сладким Ядом

НИНИКО «Горьким ядом»


Капля- капелька играет
В розовых лучах
Я другого обнимаю
Ты лишь знаешь как

Ноги в травы по колено
Мысли без оков
Ты как надо, но не смело
Даришь мне любовь

Припев:
Горьким ядом не напьешься
Сахарку добавь
Ты, как пить дать, вновь вернешься
Шагом или вплавь
А мне стоит веселиться
Мне же умирать
Горьким ядом не напиться
Возвратись опять

Вспышкой красной кувыркаясь
Прилетит заря
Меня руки в ночь ласкают
Как твои, но зря

Обжигает сердце кожу
Рвется изнутри
Я пою, но осторожно
Вдруг кто-то не спит

Припев: //-//-//-//-//-//

Капля- капелька играет
В розовых лучах
Я другого обнимаю
Ты лишь знаешь как.
 The end.

Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO) 28 мая, 2011 г.


Рецензии