Мгновения нежности

Мгновения нежности
Нужные очень
Почти между делом
Прилив жизни сил
Прижаться друг к другу
Нам это поможет
Там каждый день схватка
Изменчивый мир
Бьет больно увы
Нет стабильности
Важно!
Хранить нашей крепости
Дома тепло
Слияния душ
Лучше может быть
Вряд ли…
Несет волшебство
Свое людям любовь.


Рецензии