В вечернем сумраке аллей...

   
    В вечернем сумраке аллей
    День переходит в полутени,
    И от серебряных дождей
    Вскипают гроздьями сирени.

    И расстилается туман,
    И свежий воздух полон влаги.
    Плывёт сиреневый дурман
    Дыханьем сказочного мага.

    И тонкий растворится стан
    Среди деревьев в лёгкой дымке,
    Как наважденье, как обман
    В кисейной ветреной косынке. 


Рецензии