Свет Отраженья

                НИНИКО- «Свет отраженья»

Свет отраженья, свет от тебя,
Там далеко, там, где не я.
Дотлела наивность, догорел свет,
Нас больше нет, нас больше нет.
Сердце не скажет, я не спрошу, я не верну
 То, что искала я всю жизнь (2р).

Город усталый, город ночной,
Не уловить в нем голос твой.
Ждала я начала, ты ждал конца,
Ждала я
Тогда и теперь здесь только я.
Сердце не верит, разум не ждет, ты не вернешь
То, что искала я всю жизнь (2р).

            Проигрыш

Райски ночи, райские сны
Этот ли мир обещали они
Строить по камню новый мой дом...,-
Легче тонуть камнем на дно
Сердце привыкнет, я- как оно, сейчас и давно
Не то искала я всю жизнь (2р).
Не то.

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а


Сердце не видит, я не смотрю
Я не стою, я не иду.
Дорога однажды закончится, знай
Я ведь держусь за ее край
Голову прячешь- с неба дожди,
Но не они, убьют не они
То, что (ударение на «ты»)ТЫ искал всю жизнь
То, что ТЫ 
Искал всю жизнь.




Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO),  2003 г.    


                НИНИКО- «Свет отраженья»

Свет отраженья, свет от тебя,
Там далеко, там, где не я.
Исчезла наивность, пропал белый свет,
Нас больше нет, нас больше нет.
Сердце не скажет, я не спрошу и не найду
 То, что искала я всю жизнь (2р).

Город усталый, город ночной,
Не уловить в нем голос твой.
Ждала я начала, а ты ждал конца,
Где ты теперь? Здесь только я.
Сердце не верит, разум не ждет, ты не вернешь
То, что искала я всю жизнь (2р).

            Проигрыш

Сердце не видит, я не смотрю
И до тебя я не дойду.
Ты не расскажешь, я не спрошу и не верну
То, что искала я всю жизнь (2р).




Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO),  2003 г.         
    


Рецензии