Розовое Небо

НИНИКО- «Розовое небо»

Розовое небо,
Океан любви
Быть с тобой хотела
Жизнь сказала: «Жди»

Я ждала ответа
Я ждала тебя
Убежало лето
Как ты от меня

Припев:
Я- не я! Себя снова обманула!
Понять тебя (понять) трудно мне, заснула любовь!
Спит давно без тебя а-а-а-а-а

Розовое небо
Может, для меня
Может, это небо
Вижу только я

В мире нет такого,
Такого же как ты
Не хочу другого-
О тебе- мои мечты!





         Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2001 г.


Рецензии