Но что же такое любовь?

Но  что же такое любовь?
Это чувство испытывал каждый,
Это когда закипает кровь,
И кто то становится важным.

Кто то важнее тебя самого,
Тот кто забрал твой покой,твое сердце,
Тот без которого ты ничего,
Жизнь без него,как за запертой дверцей.

С ним тебе рай в шалаше у реки,
С ним даже воздух особого вкуса,
И среди тысяч людей, ты шаги
Узнаешь,услышишь шестым своим чувством.

Любви добровольно сдаемся мы в плен,
Даем.Отдавая себя до конца,
И ничего не прося в замен,
Благодарим в молитвах Творца.

Дайте значение слову любовь,
Подберите слова ,вспоминая про чувства,
Только не повторяйте  вновь и вновь,
Что любить -это искусство.

25.11.14


Рецензии