Радуга

НИНИКО- «Радуга»

Стань таким же как и я
И тогда поймешь
Как могла я ждать тебя
Зная, что не придешь

Ты поймешь, как трудно ждать ответ
Не задав вопрос
Ожиданиям отдав в плен
Душу на износ

Припев:
А радуга все ждет хоть капли с неба
Как я ждала тебя
Кончаться это лето не хотело
Взамен ему пришла зима
А звезды пели сквозь кусты малины
А я была твоя
Я буду помнить все, ведь я- та Нина,
На фото справа (справа-справа)
От тебя.

Тихо. Тихо снег поет
Про свою звезду
Одинокий парк все ждет
Лето и весну

Я пыталась угадать мечту
Нежных твоих глаз
Но искала в них свою -
Мечту о нас



Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2004 г.


Рецензии