Секрет счастья
И многое на свете повидал.
Но вот в чём счастья заключён секрет
За годы эти так и не познал.
В богатстве, в уважении, в друзьях,
В признании, где слава и почёт,
В известности, чтоб грудь вся в орденах
Не ведая печалей и забот.
Так в чём же счастье, радость бытия?
В чём истина и где искать ответ?
Быть может это дом, уют, семья?
И в этом весь и кроется секрет.
А может счастье- это всё же труд!
Когда часы бегут, а не идут.
Когда с лица рукой стирая пот
Душа твоя ликует и поёт?
Мне случай подсказал, оно везде:
В полуночной сияющей звезде,
В звенящей песне звонкого ручья,
В знакомой дроби летнего дождя.
В глазах любимой с сыном на руках,
В парящей вольной птице в облаках.
В малиновом рассвете над рекой,
Во всём,что каждый миг передо мной.
Свидетельство о публикации №114112506328