Последний лист
Из последних сил держась за ветку.
"Я - зеленый...И прошу отсрочку,
Рано мне еще, я-малолетка..."
Что же делать? Осень правит балом.
Тут свои законы, и поэтому,
Надо ей, чтоб листья опадали,
Оставляя дерева раздетыми.
Ветер сильным стал.И бдительным.
Зря надеялся тот листик видимо.
Не поспоришь с Осенью-правителем.
Оторвался и... Только и видели.
Свидетельство о публикации №114112506319
Сергей Ивволгин 25.11.2014 15:54 Заявить о нарушении
Наташа Лаптева 25.11.2014 18:01 Заявить о нарушении