Прости

НИНИКО- «Прости»

Прости за то, что дождь весь день сегодня
Ведь это, потому что плачу я
Прости за то, что ты – ни кто угодно
В этой жизни для меня.

Прости, что позабыть я не сумела
Тебя и все, что связано с тобой
Прости, что рассказать я не успела
Что ты мне даже ближе, чем родной.

Припев:
Я твоя, прости за слезы
Я твоя, но знаю поздно
Слишком поздно что-то снова начинать
Но кто же сможет мне сказать
Как сердце мне свое унять.

Не знаю, может, я одна такая-
Весь день живу, дышу одним тобой
Как не любить, не знала и не знаю-
Люблю я сердцем, а не головой.



Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2000 г.


Рецензии