Приказ

НИНИКО «Приказ»

Ты будешь слушать каждое слово, что я скажу
Ты будешь ловить мой взгляд, ловить его и падать в лужу
Если я прикажу

Припев:
Я приказываю тебе
Не думать больше обо мне
Ты разобьешься, лопнешь как шар с водой об лед
Но Нина больше не придет

Я буду бросать на ветер слово каждое
Ты бежать за ветром вслед и падать в лужу снова- е
Ты просто конь, а я- в седле

Припев:
Я приказываю тебе
Не думать больше обо мне
Ты разобьешься, лопнешь как шар с водой об лед
Но Нина больше не придет

Жестокой быть, наверно, очень жестоко
Но только ни к тем, кто стоит у истока
Жестокости твоей
Ты сделал дыру в моем сердце
Из не вытекла вся доброта
Наверно, я  уже не та…

Припев:
Я приказываю тебе
Не думать больше обо мне
Ты разобьешься, лопнешь как шар с водой об лед
Но Нина больше не придет



Автор музыки и стихов: Исаева Нина (NINIKO), 23.03.2013г.


Рецензии