Пожелай Мне Счастья

НИНИКО- «Пожелай мне счастья»

Пожелай мне счастья и большой любви
А когда случится, ты не говори
Не страшны мне годы, не страшна зима
Счастье будет скоро, знаю я сама
Пожелай мне света как от солнца днем
Чтоб зимою лето приходило в дом
Чтобы зазвенели ласточки в груди
И что потерялось - легко было найти

Припев: 
Пожелай мне счастья а –а –а –а
Пожелай мне счастья а –а –а –а
Пожелай мне счастья а –а –а –а
Пожелай мне счастья

Даже если тучки серые вокруг
Пожелай мне яркий – яркий солнца круг
Чтоб глаза смеялись добрым огоньком
И чтоб одиноко не было вдвоем

Припев: 
Пожелай мне счастья а –а –а –а
Пожелай мне счастья а –а –а –а
Пожелай мне счастья а –а –а –а
Пожелай мне счастья

Проигрыш (мотив куплета)

Пожелай мне счастья и большой любви
Они где-то рядом- там же, где и мы!
Не страшны мне годы, не страшна зима
Счастье будет скоро- знаю я сама!



Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2010 г.


Рецензии