Осенний ритм
словно прыжки в бесконечность,...
или секретных мелодий молитв,
что увлекают нас в Вечность….
Ритм не привязан к длиннотам времён,
кружит рисунок свободно,
но, чтоб воскреснуть, он будет сожжён…!
Так циклам жизни угодно.
День или ночь, иль движенье Светил,–
Космоса властная воля!
Здесь же, симфония крошечных сил, –
царственной Осени доля.
То, что Торжественной Мессой неслось,
в ритмах весенне-осенних,
чувственным хаосом ниц улеглось
в странных аккордах сомнений.
Стоном желанья наполнен мотив,
криком и шепотом тайны,…
если ты любишь,… любим,… значит жив…
и все сомненья случайны.
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114112506282
Обнимаю я
Рябова Наталья Юрьевна 03.12.2014 15:59 Заявить о нарушении
и равнодушие всех пугает, хотя в общем уже успокоилась
или больше безразличия....НАДЕЮСЬ ОТОЙДУ!
Рябова Наталья Юрьевна 03.12.2014 22:03 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 04.12.2014 06:42 Заявить о нарушении