накал страстей... лед и огонь

мне не хватает лирики
а ведь тогда накал страстей
бывало доводил и не жалел
моей душевной психики
когда финал любви твоей
пришел нежданно в гости.
как будто мы сыграли в кости:
кому-то выпало один,
кому-то два...
и среди айсбергов и льдин
плывет в холодном море
одна влюбленная девчонка,
что ненавидит серость спин
и проклинает свое горе.


Рецензии