Подруга

НИНИКО «Подруга»

Подруга, я знаю как плохо тебе
Душой понимаю, ведь так же было мне
Когда –то … Больно, сильнее боли, сердцем вольной хотела стать
Отнять, отнять, отнять
Судьба его хотела…

Подруга, ты знаешь, как верила я
Обману, что в сердце взрастила сама
И только небо знает эту без ответа любовь мою
Твою, твою, твою
Моя подруга

Припев:
Подруга я ведь знаю как
Когда весь мир вокруг- пустяк
Сейчас на твоих руках
Любовь умирает.
И небо плачет в высоту
И боль разбилась в пустоту
Ты ждешь его, а я пою
Тебе, подруга.

Подруга, ты думаешь, знаю, о чем
Что кроме тебя в этот дождь, все- с зонтом
Но светит солнце через воду на свободу в дни твои
Возьми, возьми, возьми
Пока мой зонт, подруга

Подруга, ты веришь, что мрак- это явь
Я так же жила в темноте в своих снах
Но я проснулась, я вернулась в мир чудесный и вдвоем
Пойдем, пойдем, пойдем
На солнце, дай мне руку.


                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO),  10.01.2011 г.


Рецензии