Подойди Поближе

НИНИКО- «Подойди поближе»

Снова ты проходишь мимо
Ты такой хороший, милый
Снова я стою и жду хоть взгляда от тебя

А весною воздух свежий
Ты, наверно, самый нежный
Только вот не смотришь даже мельком на меня

Припев:
Подойди поближе ко мне
Остаться хочу с тобой наедине
Двери души своей тебе отварю
Свое влюбленное сердце тебе подарю
Подойди поближе ко мне
Остаться хочу с тобой наедине
Двери души своей тебе отварю
Свое влюбленное сердце, сердце, сердце
Тебе подарю

Жду я твоего ответа
Поспеши, ведь скоро лето
Сделай хоть какой-то шаг, я жду его давно

Разве во мне можно сомневаться?        (Прочь и страхи и сомненья,
Нечего тебе боятся!                Скоро мой день рожденья)
Я сама свожу тебя и в суши и в кино!


                Льется песня и поет с ней сердце только для тебя
                И живу я, днем и ночью  надеясь, веря и любя..


Припев: //-//-//-//-//-//



Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2001 г.


Рецензии