Осенняя ветка
припорошив снегами холмик листьев
пришла зима и веточками клёна
мне пишет очень чувственные письма.
Прикрыв меня пушистым одеялом
из туч, наполненных как пухом, снегом белым
мне в письмах пожелала встреч немало
и откровений и признаний смелых.
А говорили, что зимою всё умрёт..........
Когда-то верила я сумасшедшим вёснам,
шальным ветрам, сирени, что цветёт,
дурманя голову. Прозрение не поздно-
зима душе спокойствие несёт.
И ветки, кланяясь изломанно, печально
таят, хранят в себе круговорот
природы зарождений изначальных.
И кто-нибудь, не вдруг, меня поймёт.......
Свидетельство о публикации №114112506262