Пес Бездомный

НИНИКО «Не скули под моим окном»

Не скули под моим окном,
Пес бездомный
Я с тобой не гуляла днем
Да не пойду ночкой темной
Не пойду, да не пойду ночкой темной

А в лесу волки воют
Песни для луны
А не тебя ль опять зовут
Домой братья твои
Не тебя ль домой зовут братья твои

Припев: Дарида даридей дарида даридей да

Как шелка мои локоны
Ярче звезд глаза
Захотел ты так ловко
Украсть себе блеск алмаза
Украсть себе, украсть себе блеск алмаза

Не для счастья твоя любовь
А для победы
Не туда сунул нос ты свой
Пес, прищемлю, смотри!
Не видать тебе никогда моей слабости!

Припев: Дарида даридей дарида даридей да

Не скули под моим окном,
Пес бездомный
Я с тобой не гуляла днем
Да не пойду ночкой темной
Не пойду с тобой никогда, пес бездомный.


 

         Стихи и музыка: Исаева Нино (NINIKO), 15.02.2012 г.


Рецензии