Отец-Владыко!
Ты во Христе мир этот возлюбил!
Своих омыл Ты от грехов Святою Кровью
И в Иисусе их Себе усыновил!
Им благодатью даровал спасенье
И вечной жизнью в Небе увенчал.
Тем дал навек от смерти избавленье,
Кого к Себе Ты во Христе призвал.
Рабов греха Ты вывел на свободу
И Духом Божьим мёртвых оживил,
Спасённых Ты назвал Своим народом
И узкий путь им в Небо проложил.
Тебе, Господь, сердец благодаренье
За веру, за надежду, за любовь!
Прими, Отец Благой, от нас хваленье
За Сына Божьего спасающую Кровь!!!
Свидетельство о публикации №114112506242