Случайное

Одиночество приятно в ноябре.
Густо серым стало небо.
Вспомнишь, друг мой, обо мне
Ближе к марту. Или летом.
Отвыкаешь от людей.
Отвыкают от тебя.
Сколько нужно ноября,
Чтоб забыться не любя?


Рецензии