Однажды

НИНИКО- «Однажды»

Однажды я приду к тебе, открою твои двери
И ты прижмешь меня к себе, пусть не на век- на время
Ну а я поверю будто бы во все твои истории
И звезды зажгу с утра над твоим домом

И комнаты забытые откроют свои тайны
И все мечты забытые вернутся к нам случайно
И камин согреет весь твой дом
И утро придет еще совсем не скоро…

Припев:
И опять и опять
Будем звезды собирать (Будем сказки вслух читать)
И по ниточке спускать
Расстроенным прохожим
И опять и опять
Будет с нами снег играть
Ночью мы не ляжем спать
И он заснуть не сможет

Однажды я приду к тебе, открою твои двери
И ты споешь мне о себе, и я всему поверю
Песни в краски вновь раскрасят дом,
Нам было так уютно в нем
Ты помнишь, скажи, что помнишь обо всем

Припев: //-//-//-//-//




         Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2006 г.


Рецензии