Хочу отдохнуть 1

Хочу отдохнуть
Многоточье эмоций...
Вслед взглядом скользну
Совершенство ища...
Кокетливых форм
Щедро мама природа
Всем многообразием красок спасла
Не раз этот мир
Воспевают поэты
Не зря красоту
Как они расцветут
Улыбками лишнее
Сбросив все вскоре
Весна на пороге
И радуги круг
Венчает небес купол
Тайна во взоре
Манит ожиданием
Сказки магнит
Потянет двоих
Их румянец
Дар солнца
Так было всегда
Продолжается жизнь.

Так было всегда
Кружит головы жизнь.


Рецензии