Сказка Новая Звезда

НИНИКО- «Сказка»

Никогда никого не любила я и не верила
Что однажды в день дождливый постучится в дверь любовь моя
Может сказка это, может просто где-то
Загорелась новая звезда

Не ждала, не гналась за любовью и не увидела
Что так близко, незаметно ходит (идет) за мной любовь моя
Может сказка это, может просто где-то
Загорелась новая звезда
Может сказка это (может сказка), может просто где-то
Загорелась новая звезда

Никогда не могла я понять гаданий глупых, предсказаний о любви
А сама же сейчас ночи жду в который раз,
Чтоб гадать, гадать, гадать и снова слышать о любви
Может это игра, может это судьба
Женского сердца судьба
Может сказка это, может просто где-то
Загорелась новая звезда
Может сказка это (может сказка), может просто где-то
Загорелась новая звезда



Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2000 г.


Рецензии