Не о тебе

Я часто пишу о любви
В промозглом седом ноябре,
Но только стихи мои
По- прежнему не о тебе .

Ты -друг, он в сто раз дороже ,
Он мой самый сладкий сон.
Я знаю ,ты тоже сможешь
Узнать, наконец ,кто он.


Рецензии