Языковое раздолье

Разобщенье было болью
Достиженья полумер.
Языковое раздолье,
Как общения барьер,

Вырастал в угоду спорам
И капризам бытия.
В разговорах, в разговорах
Человечества семья.

Языковое приволье
Кто бы кто преодолел.
Языки, учи, не более.
Это наш с тобой – удел.

Коли выучишь, быстрее
Выслушаешь Вифлеем.
Только выслушан умнеет
Мир
Лишается проблем.
        …………….
                23.07.13.


Рецензии