Испей меня до капельки...

 
     Испей меня до капельки, до дна
     В порыве неги, бурной страсти,
     Скажи, что только я могу одна
     Свести с ума. Да, лишь, мне подвластен
     Твой каждый взгляд и вздох. Один, лишь, миг
     Внезапным озарением настиг -
     Не сомневаясь, смело, наугад
     Последуешь за мной и в рай, и в ад. 
   


Рецензии
Ты ж колдовала над фужером,
А я готов его до дна,
Там приворотный вкус вина...
Не первый раз таким манером...

Юрий Алешин   25.11.2014 16:10     Заявить о нарушении