Ни Слова

                НИНИКО- «Ни слова»

Мне глаз твоих очарованье
Дарит сладкое признанье, опять
Думаю я взять, иль не взять
Мне его, послушай,
Ты-друг, и сердцу моему ты милый,
Но здесь мы не одни, красивый, пойми,
Я не твоя, меня отпусти,
Не держи глазами…

Пр: Растворяются в мечтах твоих мои сны,-
       Секрет тебе открою, только ты
       Никому не говори, не говори,
       Тебе раскрыла тайны я свои,
       Тебе раскрыла тайны я свои…Не говори…

Ты здесь танцуешь, улыбаясь,
Я здесь краснею и смущаюсь опять,
Как будто мне есть что скрывать,
Ну совсем немножко…
Мир вина и ароматов грешных
Голову мне затуманил, спешно я
Покину зал, я жду тебя у себя,
Ни слова!

Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р)
     Проигрыш
Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р).
               


Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2004 г.


Рецензии