Нет

                НИНИКО «Нет»

Обещания дно
Вижу я все равно,
Ведь пустое оно.
Я не верю тебе,
Ты не веришь себе,
И опять надо мной
     Собрались тучи,
     Я не хочу к тебе опять,
     Расставанье-лучшее,
     Что ты можешь мне дать.

Пр: (2р)«Нет»-мой ответ,
              Нет, я не вернусь, нет!
             «Нет»- мой ответ,
              Нет, я говорю: «Нет»! 
   
За любовью твоей
Не бегу я теперь,
Дверь закрою за ней.
Мне не трудно простить,
Но сердцу не изменить,
И забудь обо мне.
     Песок зыбучий,
     Я не хочу к тебе опять,
     Расставанье-лучшее,
     Что ты можешь мне дать.

Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р)

    Все прошло и мне больше не снятся
    Пустые сны о нас,
    И теперь я начну улыбаться,
    А слезы оставлю для твоих глаз.

Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р).
               


Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2004 г.


Рецензии