Баю-бай, усни малютка
Спи, малютка, очень поздно, завтра будет разговор,
завтра будет мёд да каша - не пропасть тебе с волчком.
Ну, смыкай глазёнки, Маша, я схожу за молочком.
Говорят, что волки-бяки, что опасны и лихи,
ну а я сижу во мраке, в голове моей - стихи.
Баю-бай, усни малютка под ракитовым кустом.
Ты не верь, дурная шутка, мы не станем о пустом.
Свидетельство о публикации №114112506169