Ненежные Движения

НИНИКО «Ненежные движения»

Ненежные движения
Твоих нетеплых глаз
Не дарят откровения
И жалят в который раз

От рук прикосновения
К твоей большой руке
Повеет отчуждением
Скажи, ну кто ты, кто ты мне

Припев:
Я с тобой
Я с тобой
И уходить я не хочу
Сердце воет, я молчу
И снова растворяется
Злость в моей душе
Гордость издевается
А я опять иду к тебе.

И снова отражение
Как будто не мое
А слез моих движение
Мне о тебе поет

Играют звуки радостно
Зовут меня с собой
Но лишь печаль неласково
Нарушит мой покой



                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2003 г.


Рецензии