Гаврили-ада

Рисунок А.С. Пушкина в альбоме Ушаковых. 1829 г.

О ПРОКЛАДКА ТОННЕЛЯ
С ОБЕИХ СТОРОН,
НАШИ ЧЛЕНЫ
    УЖЕ
  ПОКРЫТЫ РЕЗИНОЙ

 МОДЕРНОВАЯ НАША
 ГАВ-РИЛИ-АДА,
- СЕКС ЧЕЛОВЕКА
           С МАШИНОЙ...


Рецензии