Вздыхает осень за окном

    Вздыхает осень за окном,
    Дождями плачет безутешно,
    Сгорает золотым огнём
    Листва опавшая неспешно.

    Тумана разрывая шаль,
    Резвится ветер в голых кронах,
    Уносят птицы осень вдаль -
    Не удержать её в ладонях.      


Рецензии